Австрия: мои впечатления и отзывы

Всех приветствую, дорогие читатели! Наша тема сегодня- это мои реальные впечатления от поездки в Вену..Именно эти три слова Австрия Вена отзывы набирают в поисковике будущий турист, перед тем, как отправиться в самостоятельное путешествие по этой прекрасной стране!

Как Вы уже поняли,- от поездки по Австрии я осталась в полном восторге! Поэтому все мои отзывы  будут исключительно положительные и никак не умещаются на одной странице. Мои отзывы раскиданы по всему сайту!

Вена. Церковь Св. Карла.

Вена. Церковь Св. Карла.

Но для тех, кому лень или некогда читать всю информацию, я сделаю краткие тезисы по теме Австрия отзывы, и буду их выкладывать на этой странице!

После каждого нового поста я буду добавлять сюда очередной краткий тезис или отзыв или совет.

В результате тут будет самый глубокий материал по теме отзывы о посещении Австрии.

 

Cоветы будущим туристам от Эрики Герман:

  • Совет №1. Если Вы собираетесь в Вене пользоваться общественным транспортом, обязательно купите Венскую карточку Wien-Karte ! Проверила, одобряю!
  • Совет №2. Скоростной поезд«City Airport Train» CAT – самый быстрый удобный и надежный способ добраться из  международного аэропорта Вены в центр города.  Ми проверили! Рекомендую!
  • Совет №3. Венская карточка действует определенное время (72 часа). По истечении этого времени все скидки недействительны! Мы убедились и выплатили неустойку:(((
  • Совет №4. Если Вы ещё не решили, сколько дней проведёте в Вене, то лучше считать время по 72 часа! Получится три, шесть или девять дней и т.д.  Столько Венских карточек и купить!
  • Совет  №6. В Австрии и в Вене свои праздничные дни! Посмотрите на календарь перед поездкой!
  • Совет  №7. Инструкция по покупке развого билета в автомате от Эрики Герман.
  • Совет № 9. Про багаж. Багаж на самолёт можно было  зарегистрировать и сдать, как только мы вышли из поезда-экспресса «City Airport Train» CAT.
  • Совет  №8. Начинаем знакомство с Австрией с поездки на трамвае №1 или №2.
  • Совет № 10. Автоматы, продающие билеты, очень удобны! Но! Обратите внимание, банкноты и монеты какого достоинства  данный автомат принимает! Лучше и надежнее будет, если у Вас окажутся ровные деньги! Менять банкноту достоинством в 100 евро, автомат, скорее всего, не будет. Позаботьтесь о наличии  необходимой мелочи в Вашем кошельке заранее! А вдруг  автомата не сможет Вам сдачу выдать?
  • Совет  №11. Если у Вас есть возможность выбирать,- рекомендую путешествие по маршруту Вена Австрия совершить именно летом! Почему? Читайте тут
  • Совет № 12. Питьевую воду не покупать! Почему? Я писала.
  • Совет от Эрики Герман  № 30. Если позволяет погода, – обедайте в кафешках на улице! Пока ждёте заказ – не теряйте времени,  покрутите головой, посмотрите во все стороны. Рядом может оказаться что-то очень интересное!
  • А совет от Эрики Герман  № 33 будет такой: Если Вам на пути встретится такая маленькая симпатичная кафешка,- зайдите! Не откладывайте на потом! Второй раз Вы уже можете в это место и не вернуться.
  • Совет №51. Если Вас интересует Ботанический сад в Вене, он рядом с Бельведером!
  • Совет № 53. Будете на Дунайской набережной, обязательно найдите Церковь Св.Франциска Ассизского на Мексиканской площади.

Приятного путешествия! :))) Возможно, кто-то и воспользуется моими советами!

Шенбрунн.

Шенбрунн.

А когда Вы вернетесь из поездки по Австрии, загляните на сайт ещё раз, и оставьте тут и Ваши отзывы, пожалуйста!

Для Вас старалась Эрика Герман.

страница Австрия отзывы находится в стадии доработки,

начата 28 апреля 2017 года

Что-то сложно получается. Вот, придумала, как попроще собрать все советы на одной страничке. Просто № совета и ссылка на пост, где об этом написано. Посмотрите, возможно  так удобнее? Ещё не закончила. Потихоньку доделаю! Если что не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь! Я Вам отвечу. :)))

10 коммент.

10 Отзывов к “Австрия. Мои отзывы.”

  1. Владимир Гордиенкоon 09 Май 2017 в 14:53 1

    Потрясающая страна-Эрика.
    Мне во всём это великолепии ,больше всего нравится -архитектура. Она очень гармонирует с окружающими пейзажами.

  2. Иринаon 18 Май 2017 в 17:41 2

    Очень интересный и красивый сайт спасибо, Эрика.
    Люблю путешествовать, но в Австрии еще не была. Очень хочу побывать, поэтому Ваш сайт мне очень интересен.

  3. Ларисаon 05 Сен 2017 в 14:21 3

    Спасибо большое Эрике.Супер-сайт,очень полезный и доступный, легкочитаемый .Скоро будем там с друзьями.

  4. Эрика Германon 05 Сен 2017 в 18:34 4

    Лариса,
    спасибо за Ваш отзыв к посту Австрия. Мои отзывы.
    Хорошего Вам путешествия по Австрии!

  5. Маринаon 19 Окт 2017 в 20:05 5

    Замечательная идея создания сайта с такой темой! Следуя Вашим рекомендациям, очень захотелось там побывать.

  6. lenaon 07 Ноя 2017 в 11:23 6

    Dobrij denj ezdili vi V Baden na termiceskije istocniki!?Skoljko eto zanimaet vremja, transport i rasxodi?

  7. Эрика Германon 07 Ноя 2017 в 15:12 7

    lena, здравствуйте!
    К сожалению, на Баден времени не хватило.
    Когда я готовилась к поездке, читала отзывы, на Баден советовали целый день оставить. Лишнего дня у нас не было. :(
    Придётся ещё раз поехать.

  8. Ольгаon 08 Фев 2018 в 13:11 8

    Я была проездом в Автсрии, но мне очень понравилась эта страна. Небольшая, уютная, вкусная и очень дужелюбная страна.

  9. ОЛЬГА ,МИНСКon 04 Сен 2018 в 11:33 9

    Всем добрый день! Спасибо огромное за отзывы очень помогли в дороге и в прогулках по Вене . Хочу добавить для тех, кто хочет сэкономить , во первых: действительно прислушайтесь к Марине и купите проездной на день( это минимум, цена уже 6,7 евро) и покатайтесь на трамвае «D», действительно очень удобен, когда находишься, то приятно проехать на нем и посмотреть еще то, до чего не дошел. Сувениры покупайте в подземном переходе, там на 0,5евро можно купить дешевле( конечно если повезет). Мы купили карандаши в виде скрипичного ключа и магниты ( выбор велик)
    Мы въезжали с полькой стороны и платили за дорогу Чешскую -21,7евро, а вот Австрийскую дороги там же не оплачивайте , потому- что на заправке будет дешевле -8 евро а не 20 как предлагают на границе.
    Ах да, если в вашем авто есть противотуманки , то выключите их, иначе вам могут выписать штраф начиная с Польской границы эта угроза уже ест. Осторожно на автобанах, на некоторых участках идут ремонтные дороги, скорость около 60-80 км. в ч.
    А если вы едете 120 км .ч, то держитесь среднего ряда , крайние левые скоростные там местные носятся 140-160 км.ч. Помните , что на вашем пути может оказаться Феррари и думаю, что вы не успеете сообразить как оно оказалось возле вас, только по специфичному звуку мотора вы поймете , что рядом пролетел такой авто и улетел дальше..))
    Кормят в Вене хорошо и вкусно, порции большие так что можно брать горячее на двоих, мы брали еще суп, нам показалось что в каждую миску налили по 3 черпака… вкусно и сытно!!!Обязательно выпишите название блюд с сайта, они действительно вкусные большие и сытные. Вода в центре дорогая, поэтому купите воду в магазине , например ЛИДЛ- здесь было дешево и вода и еда, или в любом другом продуктовом магазине.
    В гостинице Hotel in Hernals (2 звезды) в Вене мы взяли путеводитель бесплатно, на reception есть 2 человека которые говорят на русском языке , если кто -то не уверен в своих языковых способностях, то можно и по русски спросить что –то . У гостиницы есть своя стоянка (своя но платная для постояльцев), покажут и объяснит как заехать на нее( есть схема заезда), машину на дороге бросать нельзя , штраф или эвакуация. Гостиница чистая и завтраки хорошие( только нет омлетов и горячих сосисок). Просите номер с окнами во двор , сможете выспаться в тишине. Гостиница недалеко от центра минут 10 на трамвае 43 , доезжайте до кольца, рядом с гостиницей на перекрестке магазин табак, сразу можно купить проездной и в путь! Не забудьте записать улицу на которой находиться гостиница и остановку ( остановки все подписаны и + еще бегущая строка в трамвае с названием остановок)
    Вроде все . Спасибо еще раз за информацию на сайте, пригодилось

  10. Эрика Германon 05 Сен 2018 в 15:06 10

    Ольга!
    От имени читателей блога и от себя лично,- БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО! За ваш отзыв о Вене!

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий


Comments System WIDGET PACK

14 367 views


Все права защищены © 2019 Вена Австрия фото