Перейти к содержанию

Все книги Мелиссы Де Ла Круз

Все книги Мелиссы Де Ла Круз.rar
Закачек 1918
Средняя скорость 4248 Kb/s
Скачать

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 540 445
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 470 111

/>

Мелисса де ла Круз — американская писательница, автор фантастических романов для юношества. В 1985 году семья Мелиссы переехала в Сан-Ф ранциско , где она окончила католическую школу при монастыре Святого Сердца. Затем жила в Нью-Йорке. Окончила Колумбийс кий университет (специальность — английский язык, история искусства), сотрудничала как журналист и редактор в изданиях, посвящённых моде и красоте, в том числе Cosmop olitan , Harp er’s Bazaar , Ma rie Claire ; в её романах часто встречаются упоминания о моде и стиле, подробно описывается одежда героев. В 2001 году опубликовала свой первый роман «Кошачье мяу» (Cat’s Meow). Мелисса де ла Круз — автор нескольких серий романов о жизни школьников-подростков, в том числе « Au Pair » (The Au Pairs), «Эшли» (The Ashleys) . Наибольшую известность ей принесла серия « Голубая кровь » (Blue Bloods).

Мелисса де ла Круз (англ. Melissa de la Cruz ; род. 7 июля 1971 ( 19710707 ) , Манила, Филиппины) — американская писательница, автор фантастических романов для юношества.

2004 — наст. время

В 1985 году семья Мелиссы переехала в Сан-Франциско, где она окончила католическую школу при монастыре Святого Сердца. Затем жила в Нью-Йорке. Окончила Колумбийский университет (специальность — английский язык, история искусства), сотрудничала как журналист и редактор в изданиях, посвящённых моде и красоте, в том числе Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Marie Claire; в её романах часто встречаются упоминания о моде и стиле, подробно описывается одежда героев. В 2001 году опубликовала свой первый роман «Кошачье мяу» (Cat’s Meow). Наибольшую известность ей принесла серия о вампирах «Голубая кровь» (Blue Bloods). Сейчас Мелисса живёт в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе с мужем Майком Джонстоном (он — соавтор её последней книги) и дочерью [1] .

Серия «Голубая кровь» рассказывает о жизни вампиров («голубой крови») в современном Нью-Йорке. Героиня, Шайлер (Скайлер) ван Ален [2] — потомок одной из семей первых переселенцев в США, которые были вампирами. Автор связывает появление в США вампиров с загадочной историей погибшей колонии Роанок.

Шайлер учится в закрытой школе Дюшен (в русском переводе ошибочно «Дачезне»), многие ученики которой, как выясняется, являются вампирами. Героине предстоит не только узнать историю своей семьи, но и сразиться с вампирами «Серебряной крови»: они не признают вампирских законов и убивают других вампиров, чтобы забрать их силу. «Голубая кровь» описана в книгах серии, как физическая особенность вампиров. На данный момент серия состоит из восьми романов и сборника рассказов:

  • Голубая кровь (Blue Bloods)
  • Маскарад (Masquerade)
  • Откровения (Revelations)
  • Наследие Ван Аленов (The Van Alen legacy)
  • Тайные архивы голубой крови
  • Заблудший ангел (The Misguided Angel)
  • Любовь на крови (Bloody Valentine) — три рассказа из серии
  • Потерянные во времени (Lost in Time)
  • Волчий договор
  • Врата Рая (Gates of Paradise)

Героями этой серии книг являются представительницы семьи Бошан — Джоанна и её две дочери — Ингрид и Фрейя и сестра Джоанны, Венди. Они обитают в маленьком городке на берегу Атлантического океана. Все три женщины — могущественные ведьмы, которым запрещено использовать магию. Джоанна умеет исцелять и даже воскрешать людей, Ингрид предсказывает будущее, Фрейя лечит сердечные печали. Все меняется, когда Фрейя заключает помолвку с таинственным богачом Браном Гардинером.

  • Ведьмы с Восточного побережья (Witches of East End)
  • Поцелуй змеи (Serpent’s Kiss)
  • Ветра Салема (Winds of Salem)

По мотивам книг снят сериал «Ведьмы Ист-Энда».

Мелисса де ла Круз — автор нескольких серий романов о жизни школьников-подростков, в том числе «Au Pair» (The Au Pairs), «Эшли» (The Ashleys) [3] . Сейчас Мелисса де ла Круз работает над серией в жанре антиутопии «Сердце ужаса» (англ. Heart of Dread ). Первая книга серии, «Обледенение» (англ. Frozen ) была опубликована в сентября 2013 года.

Мелисса де ла Круз – создатель культовых циклов «Голубая кровь» и «Ведьмы Вест-Энда» – представляет новую, не менее захватывающую историю!

В мире, который пережил несколько экологических катастроф планетарного масштаба, наступила вечная зима. Мировой океан превратился в огромную свалку опасных отходов, небо навсегда затянули тучи, а звезда по имени Солнце осталась только в памяти старожилов. Наташа Кесталл – выродок, та, на кого охотятся федеральные власти. Но если странную метку на теле она может скрыть под одеждой, то глаза тигриного окраса так просто не спрячешь. Единственный выход – найти загадочную Синеву, затерянную в Тихом океане. Легенды утверждают, что там живет вечная весна: голубое небо и зеленая трава. Вот только отправляются на поиски этого рая тысячи паломников, а возвращаются – единицы…

Леле переехала в США из Венесуэлы, и в новой школе она – белая ворона. Ее никто не понимает из-за сильного акцента, и одноклассники смеются над ее неловкостью. Единственной отдушиной становится приложение Vine – Леле выкладывает забавные видеоролики, которые каждый день набирают тысячи просмотров. Однажды утром девушка просыпается суперпопулярной – ее приглашают на премьеры наравне с кинозвездами и на модные тусовки! Мечты сбываются? Или она мечтала совсем о другом?

Добро пожаловать в Нью-Вегас – город, всемирно известный своим шиком когда-то и покрытый льдом сейчас. Как и большая часть разрушенной планеты, город знает только одну температуру – стужу. Но некоторые вещи никогда не меняются. Алмазы в ледяной пустыне по-прежнему притягивают, а возле казино по-прежнему толпятся люди, не говоря уже про зловещие слухи о колдовстве. Наташа Кестал, молодой блэкджэк дилер, ищет выход из своего затруднительного положения. Как и многие, она слышала о мифическом месте под названием «Церулеум». Говорят, это рай, где солнце светит постоянно, а вода безумно бирюзовая. Что ещё более важно, там Нэт не будут преследовать, даже если её тёмная тайна стремится к свету. Но попасть в Церулеум не так просто. Её единственный шанс – сделать ставку на команду наёмников во главе с дерзким беглецом Райаном Уэссом. Опасность и коварство ждут её на каждом углу. Нэт и Уэса неумолимо тянет друг к другу. Но сможет ли настоящая любовь пережить ложь? В этой фантастической истории пламенное сердце сталкивается с опасными людьми, пробуждая огромную силу в каждом из нас.

Ведьмы Ист-Энда. Приквел: Дневники Белой ведьмы Переведено с помощью http://notabenoid.com/book/45250

Дневник от лица Ингрид Бошам. Приквел к «Ведьмым с Восточного побережья»

Дополнение к серии «Голубая кровь» между 6 и 7 книгами. Лоусон и его братья сбежали из Преисподней и сейчас живут отчаянной и опасной жизнью. Из города в город их преследуют Гончие Ада. У них нет места, которое можно назвать домом. Но, наконец, когда Гончие догоняют их и забирают девушку которую любит Лоусон, они начинают охоту. Лоусона не остановят Гончие, даже если шансы на спасение Талы очень малы. Единственная его надежда заключается в Блисс Ллевеллин. Блисс также потеряла кое-кого, и она не остановится ни перед чем, чтобы вернуть её, даже если это означает объединение сил с наглым, красивым парнем, у которого душа волка.

Шайлер ван Ален должна поспешить. Темный Принц Ада штурмует райские врата, чтобы отвоевать небесный престол. И в этот раз его поддерживают несокрушимые ангелы Абаддон и Азраил, известные в ковене как Джек и Мими Форс.

Сможет ли Блисс вместе с призванными ею волками помочь вампирам победить в этом бою? Готова ли Шайлер на такую же жертву, которую когда-то, давным-давно во Флоренции был вынужден принести Майкл? Любовь и месть, долг и преданность, жизнь и смерть – теперь всё поставлено на карту…

Мелисса де ла Круз

Альберто Б. де ла Круз,

Сентябрь 7, 1949 — Октябрь 25, 2009,

который думал Посвщяние и Благодарность,

было лучшей частью моей книги, потому что он всегда был в них

Заблудший ангел нависший надо мной,

Сердцем, как у Габриэля, читым и белым, словно слоновая кость

Душой, как у Люцифера, черной и холодной, словно кусок свинца

Заблудший ангел любит тебя, до тех пор, пока я не умру.

Пройдоха Джинкес, «Заблудший ангел»

Все меняется, ничто не погибает.

Из Личного Журнала Лоуренса Ван Алена

Семеро из нас собрались в срочном порядке. Весь Конклав был созван, чтобы рассмотреть вопрос о растущей угрозы со стороны Тропы Мертвых. Вместе со мной, там присутствовали двоюродный брат императора Гемелл, ослабевший; …

Мелисса де ла Круз

Еще одна ночь в этом дурацком городе

Местечко под названием «Отпуск»

Это всегда происходило под конец Рождества в баре «Отпуск» на площади Святого Марка; мерцающие огни все также висели на перекладинах на протяжении всего года, как и серебряные, искрящиеся гирлянды и украшенное деревце в конце помещения мерцало в тусклом свете. «Отпуск» как прозвали его завсегдатаи бара, был учреждением в Нью-Йорке. он был одним из тех баров, которые незаконно торговали спиртным во времена сухого закона, также он был известен благодаря поэту В.Х.Одену, который жил по соседству и Тротскому, который частенько ночевал в ближайшей гостинице.

Никто не мог с уверенностью сказать, почему бар продержался столько времени. Его популярность с каждым разом набирала обороты, в то время как в торговых центрах продать бутылку шампанского с бархатной ленточкой за тысячу долларов стало нормой. Может это было из-за пе…

Мелисса де ла Круз

Как здорово, что вы выбрали эту книгу!

Могли бы вы отдать свою жизнь за один-единственный поцелуй? Если вспомнить, сколько людей сейчас интересуется книгами о вампирах, можно наверняка сказать, что таких людей много, а скоро будет еще больше. Вампиры сейчас привлекательнее и загадочнее, чем когда-либо. Они эффектны, они сексуальны и опасны — чего еще желать? Нетрудно понять, почему дамы просто жаждут попасться к ним в когти. Навсегда остаться молодой и прекрасной и вечно заниматься любовью с каким-нибудь горячим парнем-неумирающим — это ли не кайф?

Мне кажется, что вампиры — нечто вроде аллегории юности. Если вы отвергаете поцелуй вечности, то соглашаетесь стареть дальше (а также загорать на солнце, есть обычную пишу, не пить кровь и так далее). Работая над этой книгой, я обнаружила, что выбор непрост. Расти ли мне дальше или отказаться от этого? Это напомнило мне сказку о Питере Пэне, тольк…


Статьи по теме