Перейти к содержанию

Правила и Тонкости Кухни скачать

Правила и Тонкости Кухни скачать.rar
Закачек 1567
Средняя скорость 9453 Kb/s
Скачать

Настольная книга как для начинающих жить, так и для юношей готовившихся в армию.Становится понятным и смысл семейной жизни.

Оценка 5 из 5 звёзд от константин 08.01.2018 00:52

Летом показали мне эту книгу, взял на время и просто растаял. Насколько отлично написана и главное, точно и доходчиво. Сам готовлю много много лет с детства. Каши от Похлебкина Отличные! Многое описано и расписано просто великолепно! Рекомендую! Книга для Тех, кто хочет понять Принципы, Основы и их Связи, и в дальнейшем экспериментировать, Творить. Удачи и приятных Вкусностей и Побед!

Оценка 5 из 5 звёзд от Игорь Гетьман 04.01.2018 21:09

Давно знаком с этой чудесной книгой и использовал рецепты Похлебкина. Великолепно!

Оценка 5 из 5 звёзд от Сергей 23.11.2017 08:11

замечательная книга Моя настольная книга которую передаю своим детям

Оценка 5 из 5 звёзд от зоя евгеньевна 27.08.2016 12:11

Оценка 5 из 5 звёзд от Владимир 08.05.2016 11:19

Оценка 5 из 5 звёзд от Светлана 09.03.2015 11:36

FB2, TXT, EPUB, iOS.EPUB, PDF, MOBI

Сумкина Наталья (рецензий 16 / оценок +46) +12

Данная книга состоит из двух книг:
Книга 1: Занимательная кулинария
Книга 2: Моя кухня.
В 1 книге описаны технологические процессы приготовления блюд. Приводятся исторические справки. Т.е. та информация, которую мы не встретим в обыкновенных книгах с рецептами. Все это очень интересно и познавательно. В 2 книге тоже рассказывается: что из чего и как приготовить. А также рассмотрены типичные ошибки в приготовлении пищи. Приводятся рецепты блюд. В целом эта книга несет в себе ценность.

Читать полностью Данная книга состоит из двух книг:
Книга 1: Занимательная кулинария
Книга 2: Моя кухня.
В 1 книге описаны технологические процессы приготовления блюд. Приводятся исторические справки. Т.е. та информация, которую мы не встретим в обыкновенных книгах с рецептами. Все это очень интересно и познавательно. В 2 книге тоже рассказывается: что из чего и как приготовить. А также рассмотрены типичные ошибки в приготовлении пищи. Приводятся рецепты блюд. В целом эта книга несет в себе ценность познания технологического процесса, т.к основную ее часть занимает «теория». Оформление «Подарочное» Ткань на обложке с чуть заметным перламутовым оттенком. Несмотря на то, что иллюстрации черно-белые, — издание не проигрывает. Книга читается легко, с интересом. Скрыть
06.03.2013 15:56:27 Almazin (рецензий 1 / оценок +9) +9

У меня не однозначное мнение об этой книге. Я имею ввиду не содержание, а именно издание. Полиграфия на высоте. Есть иллюстрации. Но что мне не понятно, так это зачем в каждой новой главе делать вставки другим шрифтом, в которых переписывать целые абзацы с этой же страницы?
Книга была бы тоньше и проще для чтения, если бы не эти повторения.

22.04.2011 11:50:03 optimisster (рецензий 13 / оценок +33) +3

Отличная книга и по оформлению, и по содержанию. В ней особо отмечены важные и интересные моменты. И если у начинающего кулинара нет времени, достаточно прочитать эти вставки. Вспомните, как печатались советские энциклопедии, там тоже важные моменты были выделены из текста в отдельные вставочки. Издание очень хорошее, приятное на ощупь и на «полистать»! Эта книга станет изумительным подарком наряду с книгой «Пряности, специи, приправы».

Скачать новые книги в форматах .FB2, .PDF, .EPUB.

Описание книги «Правила и тонкости кухни»:

Что надо знать кулинару в первую очередь?Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты? Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга мастера кулинарии В. В. Похлебкина. В прошлом веке не было человека, который бы не знал его имени и работ, но сейчас, для новых читателей и хозяек, мы подготовили полностью иллюстрированную энциклопедию о том, как дружить с кухней. Увлекательное чтение, неожиданные открытия и юмор изложения заставят вас творить отличную еду для себя и своих близких.Вильям Похлебкин — историк, писатель и журналист. Однако известность Вильяму Похлебкину принесли кулинарные книги, которые содержали увлекательную информацию и исторические факты. В его книгах можно найти историю приготовления различных блюд и появления некоторых продуктов. В 2000 году Вильям Похлебкин был убит в своей квартире в Подольске.

Мнение читателей:

Данная книга состоит из двух книг:
Книга 1: Занимательная кулинария
Книга 2: Моя кухня.
В 1 книге описаны технологические процессы приготовления блюд. Приводятся исторические справки. Т.е. та информация, которую мы не встретим в обыкновенных книгах с рецептами. Все это очень интересно и познавательно. В 2 книге тоже рассказывается: что из чего и как приготовить. А также рассмотрены типичные ошибки в приготовлении пищи. Приводятся рецепты блюд. В целом эта книга несет в себе ценность…


Статьи по теме