Перейти к содержанию

Кристи Голд все книги

Кристи Голд все книги.rar
Закачек 3363
Средняя скорость 3706 Kb/s
Скачать

Отгородившийся от мира адвокат Логан Уиттакер приезжает с поручением к вдове Ханне Армстронг и сообщает, что ей оставлено наследство. Он предлагает ей разобраться в тайнах ее прошлого и приглашает погостить в его доме. Однако он не предполагает, что их первоначальная симпатия перерастет в бурную страсть…

За семь лет, проведенных вдали от дома, кронпринц Зейн Мехди успел порядком запятнать свою репутацию, и теперь, чтобы занять законное место на троне, ему приходится обратиться к Мэдисон Фостер, обворожительной советнице по политическим вопросам…

ONE NIGHT WITH THE SHEIKH

One Night with the Sheikh © 2013 by Kristi Goldberg

«Власть женщины» © ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2014

© Перевод и издание на русском языке, ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2014

Это издание опубликовано с разрешения Harlequin Books S. A.

Иллюстрация на обложке используется с разрешения Harlequin Enterprises limited. Все права защищены.

Товарные знаки Harlequin и Diamond принадлежат Harlequin Enterprises limited или его корпоративным аффилированным членам и могут быть использованы только на основании сублицензионного соглашения.

Эта книга является художественным произведением. Имена, характеры, места действия вымышлены или творчески переосмыслены. Все аналогии с действительными персонажами или событиями случайны.

Король Рафик ибн Файиц Мехди обладал острым умом, неограниченной властью и огромным состоянием. Но даже …

Восстанавливающая физиотерапия никогда не была простым делом, но Брук Левис любила свою работу. Правда, сегодня ей захотелось сбежать из отделения и наняться официанткой в ближайшую забегаловку. Или придушить свою начальницу, Мэйси Карпентер. И все из-за нового пациента.

Доктор Джед Грейнджер, светило кардиохирургии, почтил Брук своим присутствием. И никто в отделении не взял на себя труд предупредить ее заранее о его визите.

Брук всегда восхищалась им, но не смела показать свое восхищение. Он проходил в своем туго накрахмаленном халате коридорами больницы Сан-Антонио с таким неприступным выражением лица, которое отбивало всякое желание общаться. Так и должно быть, думала Брук. Человек, на котором лежит огромная ответственность за жизни пациентов, не похож на простых смертных.

Но недавняя травма, поставившая крест на карьере Грейнджера, изменила все. Неровно постриженные золотистые волосы, заросшее бор…

Только последний трус мог сказать «Прощай» таким гнусным способом.

Не веря своим глазам, Коррина Харрис молча взирала на письмо, доставленное несколько минут назад курьером и лежащее теперь на изящном мраморном столике в ее личной гримерной. По своему стилю письмо напоминало скорее официальное уведомление, чем записку от возлюбленного. Но почему Корри так удивило, что ее бывший жених выбрал именно такой способ разрыва отношений? Ведь Кевин О’Брайен — журналист, владеющий прекрасным литературным слогом. Хотя это его послание было написано до смешного просто.

« Спасибо за все, Корри, но настало время расстаться. Не стесняйся и оставь кольцо себе. С тобой было забавно».

Забавно? Корри думала, что после того, как она восемь месяцев притворялась его невестой, у него хватит любезности сказать ей об их разрыве лично. Вот почему она была так шокирована и, откровенно говоря, просто вскипала от гнева.

Женщина против мужчин

Зак Миллер вошел в офис, и его великолепная атлетическая фигура невольно поразила Эрин. Для деловой встречи он был одет не самым подходящим образом, зато рубашка и джинсы облегали его фигуру так, что все его достоинства сразу бросались в глаза. Не заметить это было невозможно.

Эрин сразу одернула себя. Нельзя допустить, чтобы его мужское обаяние отвлекло от дела, может быть, самого важного дела в ее жизни.

Она вышла из-за стола, протянула ему руку и улыбнулась.

— Мистер Миллер, я Эрин Брейли, исполнительный директор Рейнбоу-центра. Благодарю за то, что пришли.

— Рад встрече с вами, мисс Брейли. — Его сильная рука сжала ее ладонь. Голос был под стать рукопожатию: сильный, глубокий и низкий.

Эрин придвинула себе стул, а Заку указала на кресло напротив.

Он сел, и Эрин, открыв папку, быстро пролистала бумаги.

— Думаю, вы в курсе, что мы навели о вас справки?

ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ

У нее было лицо ангела и тело, ради которого стоило продать душу дьяволу.

К несчастью для доктора Ника Кемпнера, Мишель Льюис невзлюбила его после небольшого инцидента, произошедшего несколько месяцев назад на свадьбе ее сестры.

Ник до сих пор не мог понять, почему она обиделась, когда он назвал ее принцессой. В платье подружки невесты она действительно походила на королевскую особу. Учитывая то, что Мишель сравнила его с пингвином в смокинге, обижаться следовало ему. Хотя, конечно, бывшая жена обзывала его и похуже.

Сегодня Мишель Льюис в роли специалиста по связям с общественностью «Сан-Антонио Мемориал» была так же чертовски привлекательна. И не слишком обрадовалась, увидев Ника, с небольшим опозданием явившегося на собрание. Впрочем, небольшим — это еще мягко сказано. Принимая во внимание, что Мишель была одна в конференц-зале больницы, собрание уже завершилось.

Мишель удостоила Ника …

Сбежавший из-под стражи опасный преступник скрывается в Лас-Вегасе. Найти его и обезвредить предстоит шейху Дарину Шакиру, добровольному помощнику ФБР. Дарин привык работать один, ведь ему нравится риск, и он ничего не боится, ничего… кроме любви. Однако совершенно неожиданно у него появляется помощница – очаровательная и отважная Фиона Пауэрс.

Мэллори хочет ребенка, и уже приискала на роль отца подходящего мужчину – соседа Уита. Вот только Уит претендует на большее: на любовь, настоящую семью…


Статьи по теме