Перейти к содержанию

Книги про Гаремник Попаданцы

Книги про Гаремник Попаданцы.rar
Закачек 888
Средняя скорость 2884 Kb/s
Скачать

Я верю, те миры реальность!

пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки

Ефанов Сергей. Псимаг.
Недалекое будущее. Графы, князи и прочая аристократическая шушера. Главный герой крут, суперкрут — на него шликают графини, баронессы и прочие герцогини, но он отбирает к себе только принцесс и тут же на них женится — Средненько. Еще и попытка написания «любовного романа».
Отаку Феликс. Новая жизнь
Попаданец в мир аниме «Иной мир – легенда Святых Рыцарей». На настоящий момент выкладка продолжений упала до вовсе уж неприличной скорости.
Отаку Феликс. Аранкаби
Попаданец из мира «Блич» (который в мир «Блич» тоже попал) в мир «Секирей» + эротика.
Шек Павел. Семь невест рыцаря Дмитрия
Попаданец в мир аниме «Иной мир – легенда Святых Рыцарей». Примитивно и скучно. особенно по сравнению с яркостью и драйвом первоисточника.
Давыдов. Нежрец
Попаданец. ГГ — не тряпка, но очень спокойный парень. Без бычки. С мозгами. Можно сказать, что на данный момент это — самый лучший гаремник у Давыдова. Кроме того, как всегда у Давыдова, главное все-таки сюжет, а гарем идет такой деталью.
Давыдов. Чароплет
Попаданец. ГГ — слабовольный, но сильно до тряпкости не опускается, а к финалу даже совершает ПОСТУПКИ. В целом очень приятное произведений без ПРЕВОЗМОГАНИЙ.
Давыдов. Шаман
Попаданец. ГГ. ну, не повезло ему — девочки ему попались исключительно характерные и стервозные. Если его кто назовет «тряпкой», то даже и не знаю, что тогда в понимании этих людей НЕтряпка.
Кравец. Далекие близкие звезды
Корабли бороздят просторы. Главный герой — сенс-пилот. Жены у него — тоже сенс-пилоты, две эльфийки (япошки типа сделали себе изменение генотипа, т.к. очень любили аниме — ну и вся нация японцев теперь с ушами, как у эльфов — стройная и красивая), принцессы кланов + еще одна девушка, но уже не принцесса. я так понял, в сторону обычных безухих девушек ГГ даже смотреть теперь не будет. Со всеми состоит в официальных отношениях — многоженство разрешено, а последняя девушка — официальная наложница.
Шумил. Слово о драконе.
Это не гаремник. Это фантастика. Хорошая качественная фантастика в духе Стругацких. Просто так вышло, что дракон-мальчик ОДИН, а драконов-девушек несколько. А популяцию-то поднимать надо.
Странный Странник. Сит и Ситх.
По мотивам «Звездных Войн». Произведение, в котором ничего нельзя понять — бегают, стреляют, разговаривают, трахаются. Хотя, под пиво-водку шло неплохо — во второй книге неадекват стал зашкаливать.
Воронков Николай. Книги о Линке и Линке младшем
Попаданец. Мужику повезло — он может оплодотворять варг (или ларг — не помню) — местных зубастых красавиц, с которыми только считанные единицы могут переспать и остаться при этом в живых. Ну, и конечно — парень крут без меры и в конце-концов становится чуть ли не богом (по возможностям). Несмотря на МС — весьма неплохо. Увлекательно. А потом у него рождается сын (ОДИН среди где-то сотни девочек-дочерей), такой же няшка, которого тоже все хотят.
Седых Глеб. Профессиональный побег
ГГ — мальчик, которого непонятно почему все хотят. То, что он сын местного Владыки — не объяснение — девочки-то об этом не знают.
Ходаковский Александр. Академия Тьмы
Автор выключил на СИ оценки к своим произведениям. И правильно сделал — бездарная школота забьет плохими оценками. Точно так же, как произведения Сергея Дормиенса нельзя назвать фанфиками на «Еву», так же и «Академия Тьмы» фанфиком к «Крестик и Вампир» не является — взята только общая идеология, примерный антураж и. и все. Язык, конечно, похуже, чем у позднего Дормиенса, но — тоже качественно. А вот экспозиция не всегда ясна — начало чуть сумбурно.
Уксус. Остров
Попаденец. Прекрасный увлекательный боевик. У ГГ в голове «живет» прежний хозяин тела, потерявший память. Нехилое такое раздвоение личности. Жен у него будет две. Самое главное — главный герой — ВЗРОСЛЫЙ, без прыщавых комплексов.
Дравин. Чужак
Попаденец. Сначала было интересно (книги до третей), а на восьмой книге автору, видимо, самому надоело и проект помер. У ГГ — кого только нет: и обычные женщины, и эльфийки, и оборотничихи. ГГ крут без меры, умен и дьявольски хитер.
Кадавр. Тени
Отличный главный герой. На одном сайте (не буду говорить название, а то удалят за рекламу других сайтов) так охарактеризовали: «без юношеского максимализма, умный, здравомыслящий, хитрый, вредный, мстительный. Засранец. Гаденыш и пакостник. Вредностью и мстительностью похож на Бассо (ну, чуть-чуть по-младше, наверно) из «Одинокий демон. Студентус Вульгарис» Кощиенко. Сбежит (без раздумий и комплексов) от сильного противника, но ночью вернется и. напакостит.» Гарем у парня получается знатный. Но, в отличие от «Проф.побег» — веришь — парень потянет.

Отредактировано — parakimax 24 Ноябр 2012 18:16:05

Мой психиатр сказал что я не смогу поработить весь мир. Наивный раб!


Статьи по теме