Перейти к содержанию

Искусство Управлять Людьми Шейнов скачать

Искусство Управлять Людьми Шейнов скачать.rar
Закачек 3768
Средняя скорость 7632 Kb/s
Скачать

«Искусство управлять людьми» — незаменимое пособие для всех, кто желает овладеть искусством управления людьми.

В книге систематизирован огромный материал по управлению людьми во всех сферах деятельности.

Краткость и ясность изложения, множество имеющих большое практическое значение методов, приемов и правил — вот стиль этой книги. Надежность их подтверждена отечественной практикой.

Неумение убеждать в нашем обществе просто пора­зительное. Ежедневно приходится видеть, насколько беспомощны попытки убедить начальника (или другое должностное лицо), продавца (или покупателя), кон­тролера, супруга или ребенка.

При этом убеждающие нарушают все известные про­фессионалам принципы убеждения и законы психоло­гии.

Проводя в течение последних 20 лет занятия с де­ловыми людьми, автор убедился, что и в их подготов­ке умение убеждать — одно из слабейших звеньев. И это серьезное препятствие к успеху, вполне заслуживаемому этими людьми.

На этой странице вы можете скачать книгу
«Шейнов Виктор Павлович, Искусство управлять людьми. Библиотека практической психологии».

Формат pdf.zip

В книге систематизирован огромный материал по управлению людьми во всех сферах деятельности. Краткость и ясность изложения, множество имеющих большое практическое значение методов, приемов и правил — вот стиль этой книги. Надежность их подтверждена отечественной практикой.

Данная книга — незаменимое пособие для всех, кто желает овладеть искусством управления людьми.

Глава 1. Духовное развитие — это интеграция противоположностей— Каждый из нас имеет какие-то представления о себе, которые чаще всего являются разновидностью иллюзий. Вы можете иметь представления о Боге и Дьяволе, но главным для вас является то, почему вам не повысили зарплату. Или почему у вас вечно наплевано в подъезде, или почему вы никак не выйдете.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ АРИЙЦЕВ. ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕКЭтим лингвистическим свидетельствам о степени цивилизации, достигнутой первоначальными арийцами, мы можем противопоставить факты, указывающие нам на степень цивилизации неолитических предков тевтонов и кельтов.

Глава 5. Альфред Адлер и индивидуальная психологияКак уже отмечалось выше, Мэй не считал тревогу и чувство вины главными составляющими психических расстройств и, следовательно, видел цель терапии не в том, чтобы успокоить эти чувства. Он считал, что неправильно ориентировать психотерапию на излечение пациента от конкретной болезни или на.

Глава 1.Эта книга повествует о действиях, предпринятых нами после многих лет невольной выплаты дани ради того, чтобы освободиться из плена требований и капризов наших эмоций. Путешествие начинается с осознания путей, которыми эмоции подчиняют нас целям, не совпадающим с нашим благополучием; далее мы.

ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ САМОЕ ГЛАВНОЕЕму было восемнадцать, когда он стал в ряды активных участников рабочего движения. В девятнадцать – член Тифлисской организации РСДРП, большевик. Двадцатитрехлетний Сурен с оружием в руках сражается на баррикадах Красной Пресни. В бою пал смертью героя его друг Тимофей – старый пресненский.

Снимай стрессКак он говорит? Вроде под нос что-то бубнит, а поточнее… “нерпа, чум, коймак, ПЕРдык”. Да-да-да, основное ударение на последнее слово…».

III. Эмоциональные процессыВ своих воспоминаниях о заточении в Шлиссельбургской крепости Вера Фигнер рассказывает о том, что для политических заключенных тюремное начальство ввело физический, но совершенно непродуктивный принудительный труд. Хотя меры принуждения были, разумеется, мотивом, способным побудить заключенных к.

Маша внимательно изучила блескучую обертку- И от утки, и от торта. Боже, Машенька, милая, подайте мне стаканчик, он на стойке за вашей спиной.

Логический способ борьбы с ленью: разбейте большое дело на отдельные шаги и сделайте первый шагБольшинство читателей, наверно, знает о детективе Шерлоке Холмсе, который раскрывал преступления, используя логическое мышление. Как он это делал? Собирал мелкие разрозненные факты, складывал в картину, как мозаику, и понимал, что произошло на самом деле. Иногда правильное понимание приходило не.


Статьи по теме