Перейти к содержанию

Фантастика книги в Гетто

Живу. Работаю в полиции. Так что могу за себя постоять, благо приходилось не раз. Замужем. Для тех, кто желает поддержать автора — прошу деньги на Яндекс кошелёк не слать. Тем более, что его у меня нет. Лучше напишите пару строк в комментариях — это куда важнее.

http://samlib.ru/w/wiktorija_getto/

Показывать: Сортировать по:

Впечатления

Читал с удовольствием! Когда читаешь, что думает о тебе довольно молода и красивая женщина, всегда читаешь с удовольствием!
Потому что женщина описывает мужчину своей мечты! Сильного, сдержанного, готового на самопожертвование ради любимой. Если нужно. то и с воздержанием у него будет всё в порядке!
Я закончил серию «Волк» на этом романе, обязательно дочитаю все оставшиеся. Все эти романы, связанные между собой, описывают историю любви, которые можно описать одним словом: «Укрощение строптивой».
Виктория Гетто очень красивая и сильная девушка, профессия, наверняка накладывает отпечаток на мышление6 «Бытие определяет сознание». Интересно, никто из рецензентов не обратил внимание, как надо влюбить в себя хрупкую красавицу:
оказывается. её нужно унизить, растоптать её гордость, сделать вид, что презираешь, а потом.
Но лучше всего а красавиц действует сидение в клетке:
Нужно посадить будущую жену в клетку, не кормить, не поить, недельку не чистить клетку, а потом выпустить оттуда, отмыть в ванне, и тогда счастье вам обеспечено на всю оставшуюся жизнь!Влюблённость гарантирована.
К сожалению, это правда, мужчин, которые признаются в любви, стоя на коленях, девушки презирают, считают слабыми и недостойными их.
Оценка всей серии — от 4 до 5.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Не смотря на пол автора,1часть мне понравилась. Обрадовался 2 части,НО ЧТО-То не ТО.Женское начало здесь ПОБЕДИЛО- очень жаль.Какие-то не понятные проблемы 30летнего Гг с женщинами. ?Проблемы из нечего, метания и тп.и тд.- такое бывает в15-18 лет,но не в 30.Непонятны многие моменты,приходится догадываться, за то каждый поход в ванну (всех персонажей) описан. Только 3.(Против Авторов- женщин ничего не имею, например парочку произведений Гончаровой даже перечитывал).
.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

Истерики, жесточайшее самокопание, стобарановая упёртость, развешивание розовых соплей и ярлыков — основные характеристики героев. Почему это обозвали научной фантастикой- загадка.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

Впечатление прекрасное. Только много мелких огрехов, как я уже писал, логических и неотшлифованных. будь это отдельные книги то и фиг . Логика логика. Там «недокручено» там «недотянуто» там недосмотрено В целом спасибо жду продолжения

Рейтинг: +3 ( 3 за, 0 против).

Прочитал все книги, жду продолжение.Лёгкое интересное чтиво с оттенком дамского романа. Моё мнение, логику надо подтянуть, в части стыковки книг и в этом же ракурсе вычитать книги получше. Спасибо автору, мне понравилось.

Рейтинг: +1 ( 2 за, 1 против).

я перебрасываю её через круп Вороного перед собой.
прикольно как он сидит на коне?

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Продолжение 1-й книги автора. В целом все тоже: война островных империй (сменившая военный приоритет на экономический), блеск и нищета «местных пиндосов» и «ударные пятилетки» в освобожденной «России» + некий элемент фентези (борьба с «неправильными гарахами»). А так в целом крепкая СИ повествующая о нелегком труде поселенцев по индустриализации и окультуриванию «местных». Гут!

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Вообще-то автор «женскаго» пола (пишущей в жанре попаданства) почему-то стойко ассоциируются с разноцветной обложкой с супер-пупер-накачанной ельфийкой гордо стоящей на фоне какой-нибудь магического или средневекового антуража с «вылизанным музчиной» на заднем плане. Однако (слава богу) автор?(ша?) данным произведением доказала, что не «все бабы-дуры», а «могут, и еще как». Действие книги разворачивается на фоне нашей современности (доведенной до абсурда и грядущего развала). Общество ГГ (в основном один, два, но на фоне действия группы переселенцев) «неким образом» бежит в соседний мир, где конечно так же несладко, но «до ядрен батонов» пока не дошли. Чудесный антураж параллельного мира соседствует с ужасами и грязью местной гражданской войны. Продолжение буду читать однозначно!

Эта вещь относится к «Беглецам». Порядковый номер неизвестен. Даже нам. Проходит у нас под рабочим названием «Империя vs EVE

Секретный бункер на неизвестной планете, глубоко под скальной толщей, снова принимал гостей. Крючконосый седовласый мужчина, низенький полный азиат и закутанный в традиционное одеяние шейх опять встретились, чтобы на этот раз начать. Президент Демократии привычно глотал свой вонючий самогон, вызывающий омерзение у его гостей, шейх, напротив, наслаждался ароматным кофе, выращенным в его мирах. Один лишь Председатель Партократии обходился без каких-либо напитков. Слова были давно сказаны, договорённости подписаны, приказы отданы. Трое остановившимися взглядами смотрели на большие, вмонтированные в серую бронепластовую стену часы, отсчитывавшие последние мгновения до начала войны. Десять секунд… Шесть… Три… Две… Одна… Ноль. Зеро. И — ничего не изменилось, так же едва слышно шуршала автономная система жизнеобеспечения, ровно светили потолочные панели. Демократ шумно выдохнул сквозь сжатые зубы, потом довольным голосом произнёс: — Поздравляю вас, господа. Мы, наконец-то, начали.

Иногда мы только притворяемся людьми, переступая через всё, что делает нас ими…

Часть 3. Серия » Волк». Продолжаем следить за любимыми героями.

Казалось бы, всё складывается как нельзя лучше: наконецто его нашли товарищи, и есть возможность вернуться на родину. Но… Опять это проклятое «но»! Честь, совесть, долг. То, что делает нас настоящими людьми. Собственная честь, которую он не собирается ронять ни перед кем, никогда не спящая совесть, заставляющая поступить именно так, а не иначе. И — долг. Перед новой родиной, перед теми, кого Атти дель Парда повёл за собой, научил новому, кто строит с ним новый мир, в котором жить намного лучше, чем в старом. А ещё есть любимая жена и дочери, мама, друзья, соратники, товарищи. Те, кто верит и надеется на Волка Парды. Но самое главное — надежда на то, что он, император захолустной планеты, сможет наконец прекратить бушующую много лет в галактике кровавую войну…

К сожалению, не всегда мир является миром. Потому что каждый новый день приближает нас к новой войне.

Как говорится, у авторов свои причуды. В общем, ни с того, ни с сего вдруг захотелось космооперы. Нормальной, добротной, с благородными злодеями и мерзкими положительными персонажами, как положено. Вот и решили написать помаленьку продолжение к «Беглецам». Порядковый номер неизвестен, потому большой ИКС стоит. Ну и прямая связь с мирами Хорта и ЕВЕ. Только без нейросетей. Их заменяет гипнопедия и чипование.

Фиори переживает один из тяжелейших периодов своего существования. Гражданская война на уничтожение, вторгшиеся в пределы страны захватчики из сопредельных стран, экономическая блокада… Атти дель Парда, опираясь на верных соратников, прилагает все силы, чтобы восстановить мир и спокойствие в стране, уничтожить предателей и интервентов. В круг его друзей входит новый человек, простой подмастерье, проявивший невероятные таланты. Но прошлое таинственного Серга Стела окружает тайна. Военный гений, великолепный стратег, уникальный инженер – множество талантов в одном лице. Но кто же он на самом деле, этот средневековый гений, носящий заслуженное прозвище Ужас Рёко?

Александр Авраменко, Виктория Гетто

— Уходите! Все! Кто куда может!

…Последний приказ командира эхом отдавался в голове Сергея. Два Больших Листа саури против императорского штурмносца. Никаких шансов. Только одно желание — продать свои жизни подороже. И они дрались, невзирая на потери, на кровь и боль в расплющенных страшнейшей, просто непереносимой перегрузкой телах. Багровая муть перед глазами, реактор, у которого давно отключены все предохранители. Полурасплавленные стволы плазменных орудий… А потом голос командира в наушниках и его приказ — спасаться. Кто-то должен донести до Империи то, как дрались воины Руси. И, несмотря на нежелание, Стрельцов подчинился. Последний плевок рабочего тела из дюз, последний вираж, прыжок в сторону от устремившейся ему навстречу ракеты. Успел увидеть, как отчаянно парящий атмосферой корпус родного корабля врезался в один из кораблей саури… Взрыв, летящие во все стороны обломки, один из которых удари…

— Господин полковник! Нас догонят через пару часов. Самое большее, через два с половиной, три.

Усталый, с воспалёнными глазами человек в потёртом мундире махнул рукой.

— Значит, хватит убегать. Окапываться. Готовиться к бою.

Добавил про себя: «К последнему…» Козырнув, адъютант поспешил к голове колонны, чтобы передать распоряжение командира. Приказ быстро облетел ряды измученных солдат, и, остановившись, люди первые пять минут отдыхали, переводя дух, затем быстро принимались за работу, словно и не было изнурительного многосуточного марша. Звенела замёрзшая земля, гулко бухали кирки и ломы, подвезённые из обоза, откалывая глыбы земли. Завизжали пилы, когда в соседнем небольшом леске заработали кашевары. Распоряжение было чётким — больше продуктов не жалеть. Умереть, но перед боем солдаты должны поесть досыта. Ни слова, ни лишних разговоров. Только мрачная решительность усталых до смерти людей, собира…


Статьи по теме